“青春筑梦 唱响未来”文东校区专场海选暨学前教育与戏剧系第四届校园歌手大赛

时间:2024-05-24来源: 点击量:

5月22日,由共青团济南市委指导,山东广播电视台音乐生活节目中心、历下区工商联、共青团历下区委主办,山东传媒职业学院学前教育与戏剧系、栩栩(济南)文旅发展有限责任公司承办的“耳立音乐·新声计划”山东传媒职业学院文东校区专场海选暨学前教育与戏剧系第四届校园歌手大赛精彩开启。

历下区区委统战部副部长、历下区工商联书记纪宏伟,学院学前教育与戏剧系主任马树声,共青团济南市委青少年权益部副部长、二级调研员刘永青,山东广播电视台音乐广播节目部主任黄文,历下区工商联副主席郭宗武,学院团委书记徐梅,山东传媒职业学院学前教育与戏剧系党总支副书记修振,共青团历下区委宣传部部长李训腾出席活动。

轻快悠扬的旋律

在夏日的时光里

飞扬于文东的夜

回荡于旷远的天

在歌声中前行

将对音乐的热爱

传递给世间万物

倾听、吟唱、共鸣

将世界短暂让给音乐

在舞台上 绽放自我

用青春的热烈

传颂声生不息

暗夜中点点光辉相连成海

人群中声声韵律相和成浪

光海涌动 声浪翻腾

交织出难忘的记忆

本次校园歌手大赛,不仅是一场音乐比赛,更是青年学生才华展示和人才发掘的平台。我系作为承办单位,希望通过本次活动,进一步激励学生们追求卓越,勇于表达,勇于创新,为服务社会、省会人才储备战略、学院高质量发展贡献自己的一份力量。

本次比赛由济南有望音乐音频总监、流行摇滚乐队樱桃炸弹队长艾俊,山东省音乐家协会钢琴专业委员会委员万悦,山东音乐广播耳立原创音乐人张国栋担任本次活动评委。共评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖14名。

韶光载歌,音符写梦

梦想与奋斗激荡

我们一起

向热爱奔赴,向青春致敬

“耳立音乐·新声计划”

山东传媒职业学院文东校区专场海选

暨学前教育与戏剧系第四届校园歌手大赛

圆满落幕!

期待我们下一次相遇的精彩!