青春向党心 建功新时代——艺术设计系与鹅庄党建工作区开展读书分享活动

时间:2024-04-23作者:艺术设计系来源: 点击量:

为助力营造书香氛围,共享阅读的乐趣,艺术设计系于4月23日第29个“世界读书日”前往章丘区埠村街道鹅庄党建工作区开展“青春向党心 建功新时代”读书分享活动。鹅庄党建工作区党委书记何永、全体工作人员,艺术设计系专职辅导员、22级和23级学生代表参加活动。活动由党建区副书记李际锋主持。

何永指出,习近平总书记多次强调读书的重要性,倡导全社会都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。大家要以习近平总书记为榜样,将读书作为一种生活方式,从中汲取精神滋养,以阅读获取知识、启智增慧、培养道德,树立崇高理想,涵养浩然之气。

活动中,大家精心挑选自己喜爱的书籍认真品读分享,并结合自身实际谈感受、讲体会。大家敞开心扉,畅谈关于读书的感悟,分享成长和收获。

此次读书分享会的成功举办推动了全民阅读风尚的形成。我系将继续加强阅读引领,引领青年学生爱读书、读好书、善读书。让书香浸润生活,让阅读点亮智慧,让知识的力量在共建和谐社会的道路上熠熠生辉。