当前位置: 首页 >> 系部新闻 >> 正文

章丘区文祖街道来我院调研交流

时间:2024-03-22作者:影视制作系来源:影视制作系 点击量:

3月20日上午,章丘区文祖街道人大工作室主任张兵、风动传媒王学成一行到访我院进行交流研讨。影视制作系党总支书记刘国华及相关工作人员参加会议。

研讨前,张兵一行前往我院校史馆和实训中心进行参观,详细介绍了学院发展历程和办学特色,为双方的交流打好基础。

刘国华对文祖街道一行的来访表示热烈欢迎,并结合学院“依托传媒,服务传媒”的办学理念,介绍了系部建设、样板支部创建等工作。

张兵介绍了文祖街道概况。参会人员围绕支部共建、宣传、乡村振兴等工作开展交流,希望在双方的合作中互利共赢,更上一层楼。

此次研讨会议的开展,搭建了相互交流、相互学习的平台,为双方实现优势互补、经验共享作了准备。大家表示,今后将不断拓展双方交流的广度和深度,凝心聚力,共谋发展。

供稿审核人:刘国华