当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

时间:2024-06-14来源: 点击量:

6月12日,2024山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——“仁丁杯”全省电子竞技大赛筹备会举行。山东省社会组织联合会副秘书长王婷婷,学院党委委员、副院长张卫东,新闻传播系主任刘传琳及相关人员参加会议。

2024山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——“仁丁杯”全省电子竞技大赛为省级二类职业技能竞赛。由山东省人力资源和社会保障厅、山东省体育局指导,山东省社会组织联合会主办,山东传媒职业学院、山东仁丁体育科技有限公司联合承办,并提供技术支持。

在筹备会上,张卫东对本次技能大赛做了整体协调安排。他肯定了各部门的前期工作部署,强调了本次赛事对于提高学院整体影响力的重要作用,指出各部门要保障各项工作落实到位,形成合力确保大赛顺利进行。

本届大赛分电竞赛事策划、电竞平面设计、电竞短视频剪辑、电竞场景解说四个赛项。王婷婷讲到,竞赛不仅是对参赛选手技能水平的一次全面检阅,更是推动电子竞技产业发展的重要平台,她希望所有参与单位能够高度重视,密切配合,确保比赛能够顺利进行。

与会人员还就比赛细则、产教融合等方面进行了沟通交流,为竞技大赛的准备工作进行了全面部署,确保比赛能够顺利进行。新闻传播系将协调好场地使用、人员调度和志愿者团队等工作,细致各项分工,利用传媒优势展示赛项特色,让更多的人了解并关注电子竞技这一新兴产业。

供稿审核人:刘传琳

终审:王冠松