章丘中等职业学校到我院交流调研

时间:2024-04-01作者:影视制作系来源:影视制作系 点击量:

3月28日上午,章丘职业中等学校副校长魏国一行来我院进行交流调研,学院党委委员、副院长郭成良,招生就业处及相关系部负责人、专业带头人参加交流座谈。

会上,郭成良对魏国一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院的办学理念、发展历程,以及近年来在教育教学改革方面取得的成果和经验。他强调,学院不断优化专业设置和课程结构,深化产教融合推进校企合作,实现了教育资源的高效利用和人才培养质量的显著提升。

魏国介绍了章丘中等职业学校在职业教育领域的探索与实践,希望通过此次交流,能够学习借鉴学院在中高职贯通培养、技能大赛培育等方面的先进经验,增进双方交流合作,共同开创职业教育新局面。

在交流过程中,双方还就具体的合作事宜进行了深入探讨。双方一致认为,通过加强中高职贯通培养、师资团队培训等方面的合作,可以进一步提升两校的教育质量和水平,共同培养出更多符合市场需求的高素质技能人才。

此次交流考察活动不仅加深了两校之间的了解与友谊,更为双方未来的深入合作奠定了坚实的基础,相信在双方的共同努力下,职业教育将迎来更加广阔的发展前景。

供稿审核人:贾庆萍

终审:王世玉