学院召开资产管理、社会服务、信息化建设工作推进会

时间:2024-03-27作者:资产管理处来源: 点击量:

为推进学院2024年工作要点任务落地落实,确保新年度工作谋好局、起好步,3月26日,学院党委委员、副院长郭成良召集资产管理处、继续教育处、信息网络中心科级以上干部召开务虚工作会。

会上,参会人员根据部门2024年任务分解表,结合个人本职工作,务虚与务实相结合,分别从资产管理、招标采购、社会服务、信息化建设等方面一一进行了发言,郭成良逐一进行了点评。

最后,郭成良提出三“好”要求:一是要调整好工作状态,部门领导及科级以上干部是部门核心力量,要提足“精气神”,充分发挥领导带头作用;二是要落实好工作重点,要以更快的行动、更实的作风、更严的要求、更高的标准抓好工作落实;三是要建设好工作队伍,部门负责人要亲自抓亲自干亲自改,不当二传手,做好工作分工,科级干部要发挥好参谋助手作用,能干、会干、肯干,身先士卒,做好表率。

供稿审核人:张太忠

终审:王世玉