社团之窗
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之窗 >> 正文

社团之窗——文化类社团!

时间:2018-06-27作者:山东传媒职业学院团委来源: 点击量:

非中二动漫研讨社

非中二动漫社是一个二次元文化研讨社,里面充斥着次元文化的碰撞和翻新。如果你喜欢二次元文化,那非中二一定是一个不错的选择,在这里你可以找到话题相投的人,也可以学习一些你喜欢的二次元文化,更可get到新技能哦。

搞笑麻豆喜剧社

搞笑麻豆喜剧社创建于2015年,本着“丰富校园生活,提高自身修养,学才共进”的宗旨开展着社团活动。

搞笑麻豆喜剧社是一个挥洒青春,放飞梦想的地方,是个朝气蓬勃的社团组织,在未来的日子里我们全体社员将携手并进,共同打造出一片表演爱好者的新天地,并为学校美好的明天添上灿烂的一笔!

落鸿华章Cosplay动漫协会

我们是落鸿华章Cosplay动漫协会!你为我倾国倾城,可落哀鸿。我为你纵酒赋诗,歌遍华章。落鸿华章Cosplay动漫协会,动漫爱好者的幻想神域!

书法社

书法社作为我校具有艺术特色的社团之一,它让社员陶冶情操提高自身艺术涵养的同时,为我校的校园课余文化传播也做出了一定贡献。

韶华汉风文化社

韶华汉风文化社成立于2017年5月,是致力于学习宣传优秀的中国传统文化社团,自成立以来曾多次参与院系活动,社团主要以学习宣传汉服、手工制品、古典文学与歌舞等为主要目标,主要宣传优秀的中国传统文化和丰富同学们的大学生活。

TG电竞社

TG电竞社是山东传媒职业学院最具特色的社团之一,曾经获得过英雄联盟高校联赛章丘校区第一名,济南赛区第三名的优异成绩,并经常举行王者荣耀比赛。如果你热爱电竞,喜欢玩游戏 都欢迎加入我们,TG电竞社 圆你一个电竞梦。