社团之窗
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之窗 >> 正文

社团之窗——学习类社团!

时间:2018-06-27来源: 点击量:

BBC英语俱乐部

BBC英语俱乐部创立于2015年,是以学习英语为主的专业性强的团体。社团注重培养学生热爱英语的兴趣、练习英语口语、展示英语风采、提高自身英语水平。以“背好英语,备好自己”为宗旨,为全院学生提供了一个学习英语,了解国外文化的信息平台。让喜欢英语的学生拥有了一个日常交流的基地。

初见-山传百科创意社

简称“初见”,又称“百度百科俱乐部”。是百度公司在高校成立并独立运作,以互联网产品创新为核心的非营利性大学生公益组织。于2016年3月23日在我校成立,作为百度公司产品类人才的储备库,本社团在山东传媒学院以创意为主打,辅以新媒体创作为指导,致力于为在校大学生提供社会实践机会,近距离接触知名企业使其得到百度公司校园招聘的优先权,及其相关绿色通道。

慧言演讲社

慧言演讲辩论社—-致力于为山传学子打造一个优秀的演讲辩论平台。培养大学生“想说,能说,敢说,会说”的能力。社团始终秉承用演讲传递思想,用语言触及灵魂,为山传学子打造一个平台为宗旨提升你我他。

“习研会”

山东传媒职业学院习近平新时代中国特色社会主义思想学生学习研究会是我院2018年成立的新社团,旨在通过学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,通过运用习总书记提出的“正确认识世界和中国发展大势、中国特色和国际比较、时代责任和历史使命、以及远大抱负和脚踏实地”的方法论,深刻领会习近平新时代特色社会主义核心。通过切实的实践锻炼活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,切实将先进思想转化为情感认同和行为习惯。习研会作为学生社团中的新力量,会肩负起学习、研究、践行、弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想的巨大使命,积极践行社会主义核心价值观,通过开展理论讲座、社会调查、志愿服务等一系列活动,提升研究会自身发展水平,提升服务青年学生的水平,学习、交流、传播习近平新时代中国特色社会主义思想。