社团之窗
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之窗 >> 正文

社团之窗——音乐类社团!

时间:2018-06-27来源: 点击量:

HOT-music音乐社

HOT-music社团原名红歌会,为追赶时代的泥石流,更改为这个名字已长达三年之久。HOT-music社团既是学校最早的社团之一,也是一个综合性的文艺社团。

吉他社

山传吉他社在成长的过程中始终坚持团结创新的宗旨,以培养学生的音乐素养为主。近年来社团开办众多活动,并都取得了很不错的成绩,深得学院老师的支持和学生的热爱。如果你热爱音乐喜欢乐器,请加入我们这个大家庭之中一起享受音乐带给我们的快乐。

摇滚社

拾起吉他,插上音响,做一些人不敢做的梦,摇滚不死,梦就不死,在余下的时光里让空气燃烧,摇滚不死,梦就不死,组建乐队是一个年轻人的一意孤行,只是在这个人的脑子里,有着大量的关于那个十年的事情和似有若无的关于那一年的天安门广场的记忆,这些不可不说但又不可以说的事情被转化为一种习惯性沉默寡言和间歇性歇斯底里。