社团之窗
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之窗 >> 正文

社团之窗——运动类社团!

时间:2018-06-27作者:山东传媒职业学院团委来源: 点击量:

滑板社

滑板社是热爱街头文化同学的聚集地。也是一项锻炼人身体更锻炼人意志的极限运动。

RD轮滑社

山东传媒职业学院RD轮滑社自从成立以来在章丘大学城已经有了很大的影响力和知名度。 社落鸿华团每年都会参加N校联盟等这种省级的比赛。在章丘以及济南也会组织各大赛事、刷街,并与其它学校轮滑社团有良好的交流。

篮球社

山东传媒职业学院女子篮球社本着服务女子篮球爱好者、提高同学们的身体素质为目标,展现我校女大学生的青春活力!女篮社团于每年代表我院参加“大学生篮球联赛”并且取得优异成绩!

乒乓球社

球之(求知)点滴,关系你我!

相识与之一二载,亦青春无悔!

漫漫你我球生之路,永不止步!

跆拳道社

跆拳道社团建立于2016年建团,社团内部有专业人员培训确保团员考级训练等专业问题并不定期提供兼职岗位培养社员的综合能力。

跳绳社

“绳彩飞扬” 建立于2017年五月份,由刘长鑫老师带领指导,曾于五月拿下全国跳绳联赛大学生女子组一带一比赛的第6名。社团会根据学生的兴趣爱好,主要开展了一分钟快速跳绳,单人花样跳绳,双人协作跳绳,集体跳大绳和8字跳绳等项目。