文化动态
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 文化动态 >> 正文

我院女足获得山东省第十六届大学生运动会足球比赛第四名

时间:2021-10-28作者:基础教学部来源: 点击量:

弘扬积极向上的体育精神,响应国家体育强国指导思想以赛促教,丰富学生文化体育生活,由范磊教练带领学生女子足球队参加本次足球比赛。比赛开幕的抽签仪式中,我院抽到了乙组。在六天的比赛时间里,我们迎来了青岛职业学院、日照职业学院等五个实力强劲对手教练组的精心指导下,队员们精诚团结、克服伤病、奋力拼搏取得了女子乙组第四名的好成绩,这是我院运动队在山东省大运会团体项目中一个重大的历史性突破,是我院参加山东省大学生运动会团体项目取得的最好名次。同时,我院女子足球队荣获团体体育道德风尚奖,范磊教练荣获优秀教练员称号,徐芷衫和吕彩同学荣获省级运动员称号。

六天的比赛过程,异常艰苦,五场高强度背靠背比赛,对我们队员的体力和意志力提出了严峻的考验,但我们的队员上下一心,坚决贯彻教练组战术指导,刻苦训练,不断提高技战术水平,在比赛中不断超越自我,再接再厉奋勇向前。

在本次比赛中,球员们不仅展示了朝气蓬勃的运动激情,更展示了崇高的体育精神。本次足球比赛已经落下帷幕,铿锵玫瑰将会永远激昂绽放

\范磊 \范磊 来源\基础教学部 供稿审核\叶效刚