教学动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

影视制作系召开山东省广播影视节目制作专业教学指导方案开发中期研讨会

时间:2018-07-10来源:影视制作系 点击量:

山东省高等职业院校教学指导方案开发工作是进一步提升全省高等职业教育人才培养水平和质量、强化内涵建设的重要举措,对培育职业精神和职业技能高度融合、具有较强可持续发展能力的技术技能人才具有重要意义。影视制作系受教育厅委托成为广播影视节目制作专业教学指导方案开发牵头部门,于76日组织召开了项目中期研讨会。

出席会议的有山东传媒职业学院党委副书记、院长胡建军、教务处处长祝瑞玲、继续教育处负责人康玉东及影视制作系相关专业教师。同时还邀请山东青年政治学院文化传播学院院长刘绍芹、山东旅游职业学院优质校创办办公室主任杨秀冬、山东职业学院教务处处长于洪永、山东广播电视台新媒体中心主任郭战江、淄博职业学院广播影视节目制作专业讲师荆帅龙等专家参与研讨会。

研讨会由系主任贾庆萍主持,教学副主任李苗苗汇报了教学指导方案开发工作的项目进展情况、经费使用情况和调研报告,专业负责人段兰霏老师汇报了教学指导方案(讨论稿)。与会专家肯定了项目组的工作进展,并针对教学指导方案的制定提出了建设性意见,对后续工作的开展具有非常重要的指导作用。

教务处祝瑞玲处长和影视制作系贾庆萍主任对后续工作的开展进行了部署安排,项目组将认真总结研讨会内容,细致、严谨地完善项目材料。

胡建军院长高度重视此次工作,关心、支持项目组开展工作。会上,胡院长对项目组提出了要求,希望项目组成员深刻领会专家意见,进一步完善调研报告和指导方案,高质量完成教育厅交办的任务,为山东省高等职业教育发展贡献力量。