教学动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

播音主持系|加强师德师风建设 弘扬爱岗敬业精神---播音主持系强化师德师风建设学习会

时间:2019-10-09来源:播音主持系 点击量:

为进一步贯彻党的教育方针,推进学院师德师风建设深入开展,10月8日,播音主持系召开了全体教师德师风建设学习会。

在此次关于加强师德师风建设学习会中,教学副主任黄科首先带领大家学习了《高校教师职业行为十项准则》、《山东传媒职业学院教学事故认定及处理办法》中的课堂教学、实践教学事故认定等级相关内容,其它内容将在后续学习中安排进行。

系主任马树声强调,关于加强师德师风建设的学习会要坚持立德树人的根本,扎实推进师德师风建设,用高度负责的担当精神,提升自身道德素质,建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召、影响学生,把对学生的思想道德教育与教学工作紧密结合起来,既要严格要求,又要有理有度,积极构建和谐融洽、互尊互爱的教育教学氛围,实现专业教学稳步良性发展。通过此次学习,全体教师对建设良好师德师风有了新的认识和体会。

图为播音主持系主任马树声进行讲话

图为教学副主任黄科进行讲话