党建活动
当前位置: 首页 >> 校园党建 >> 党建活动 >> 正文

直属行政一支部组织开展主题学习活动

时间:2022-04-08作者:来源: 点击量:

4月8日,直属行政一党支部开展主题学习。活动由支部书记刘宝坤主持,学院党委书记以普通党员身份参加,并对学习给予有力指导。

会上,宣传委员王金凤同志领学了习近平对党的建设研究工作作出的重要指示,支部书记刘宝坤同志领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的部分内容,孙茜芸同志指出,条例体现了党的建设对高校的新要求,是指导学院未来一个时期党的工作的重要文件,将条例学扎实,有利于让各级组织进一步明确职责,对进一步推动高校党组织标准化、规范化建设具有十分重要的意义。

通过学习,大家一致认识到,要把学习与学院中心工作结合起来,坚持以改革创新的精神做好学院各项党的建设工作,推进学院党建工作迈上新台阶。